Доставка мрамора и гранита

Сегодня доставка и перевозка камня приобрела другой смысл: речь идет в основном о декоративных грузах. Тут мало просто найти кузов и погрузить в него товар. Важным аспектом остается сохранность формы. Полуфабрикаты и основы должны оставаться в четких пропорциях для дальнейшей обработки. Именно поэтому заказчики при доставке и перевозке камня обращаются за услугами нашей компании «Грузчики плюс».

Мы используем автомобили с пирамидой

Слябы камней и другие подобные грузы лучше всего доставлять на автомобиле пирамида. Установка товара под небольшим углом исключает вероятность появления брака и трещин. Остальное зависит от надежности фиксации груза. Нашими сотрудниками была наработана собственная система механизмов и креплений, которые способны фиксировать любой камень для дальних перевозок по всей стране.

Быстрая разгрузка, поднятие на этаж и занос в помещение

Не каждый человек способен справиться со слябом камня: оникс, мрамор, гранит. Кроме физической подготовки требуются знания в осторожном обращении с хрупким грузом. Наши сотрудники «Грузчик плюс» помогут вам справиться с разгрузкой, подъемом и заносом груза в помещение. При этом слаженная работа бригады значительно ускорит время выгрузки товара из автомобиля, который можно будет быстрее отправить с вашего объекта.

Помощь в помещениях и другие подсобные работы

В помещении камень нужно не только правильно складировать, но и с той же эффективностью обеспечить подход к нему человека. Иногда выгоднее доверить вспомогательные и подсобные работы нашим грузчикам. Ваши сотрудники могут сосредоточиться на выполнении своих задач, а работу с подносом материала возьмут на себя специалисты «Грузчик плюс».

Популярные слябы на рынке

  1. Гранит.
  2. Мрамор.
  3. Песчаник.
  4. Сланец.
  5. Оникс.

А также изделия них:

  • Каминов из мрамора.
  • Столешницы из мрамора, гранита, кварцитам.
  • Мраморные лестницы.
  • Подоконники из мрамора.
  • Мраморные полы.
  • Гранитный столы.
  • Керамической плитки

Принимаются заказы на все виды слябов – услуги предоставляются в сроки

Компания «Грузчики плюс» не один год занимается доставкой и перевозкой камня, слябов. Собственный автопарк с пирамидой подбирается в соответствии с габаритами вашего груза. Крупные и мелкие заказы выполняются одинаково быстро. Консультации помогут определиться с количеством транспорта, а также в необходимости выезда грузчиков на объект. Заявки можно оставлять заранее или в срочном порядке – наши специалисты способны справиться со всеми видами камня использующиеся на рынке Украины.

Существует несколько ограничений на перевозку слябов. Рекомендуется заранее точно знать размеры транспортируемого камня и его вес. Постоянное сотрудничество или единоразовый заказ для нас значения не имеет. Скидки и другие программы лояльности рассчитаны на всех клиентов «Грузчики плюс». Цены обсуждаются с заказчиками, а окончательное решение принимается на основе просчетов специалистов – профессиональный подход прямо сейчас, а от вас требуется только оставить заявку.