Газель пирамида

Легко отличить Газель пирамида от другого транспорта: в кузове располагается пирамидальная конструкция для транспортировки груза. Основным перевозимым грузом остаются панели, плиты и другие товары широкой формы. Наибольшую популярность Газель пирамида получила с появлением оконных блоков нового поколения: из пластика. Даже такой хрупкий материал как стекло не повреждается во время транспортировки на данной спецтехнике.

Перевозимые товары на Газели пирамида

  1. Широкоформатная плитка.
  2. Слябы из камня и других композитных материалов.
  3. Оконные блоки и их составляющие.
  4. Двери для дома, склада, предприятия.
  5. Листы ПВХ, прессованной древесины, металла.

С учетом вашего товара подбирается соответствующая пирамида. Высота и ширина варьируется в зависимости от требований к безопасности перевозимого груза. Дополнительно производиться крепеж товара тросами вдоль всей его площади.

Газель пирамида незаменима в производственных и торговых вопросах

Любому предприятию или складу магазина, при наличии вышеперечисленного товара, просто необходима помощь Газели пирамиды. Пологие кузова не приспособлены для перевозки хрупких и объемных грузов. Тут не обойтись без пирамидальной конструкции в кузове, что правильно распределяет нагрузку по всей поверхности товара. Продавец и клиент не теряют деньги на браке.

Компания «Грузчики плюс» предоставит вам Газель пирамида недорого

Наша компания «Грузчики плюс» располагает несколькими единицами спецтехники Газель пирамида. Транспорт четко распределен по областям, где он применяется. Заказчики получают возможность с одинаковой выгодой перевозить товары для личного использования или для доставки покупателям. Безопасность грузу гарантирована – звоните и становитесь постоянным клиентом лучшей компании на рынке по грузоперевозкам.