Доставка профиля пирамидой

Вы не найдете лучшего транспорта для доставки профиля, чем автомобиль с пирамидой. Универсальность конструкции кузова позволяет укладывать листы разного диаметра и толщины. Для производственных или частных нужд возможна доставка груза в любой уголок Киева. При этом транспорт обладает скоростью и высокой маневренностью, которая позволяет произвести разгрузку на территории склада, строительного объекта, частного двора дома.

Виды перевозимого профиля автомобилем с пирамидой

  1. ПВХ.
  2. Алюминиевый.
  3. Профиль до 6 м.
  4. Комбинированные варианты.

Наша компания «Грузчики плюс» обладает собственным автопарком с возможностью подбора транспорта по нужной вам грузоподъемности. Консультации с операторами помогут точно определиться с временем и местом погрузки, а также позволит построить оптимальный маршрут к точке разгрузки.

Пирамида с высокой степенью безопасности

Доставка профиля на пирамиде отличается высокой безопасностью груза. Заменить транспорт альтернативным видом перевозок невозможно. Лучше сразу довериться опыту перевозчика, чем лично убедиться в непродуктивности автомобилей с обычным пологим кузовом.

Недорогая цена и простота перевозок

На пирамиде доставка профиля выполняется силами нескольких человек. Простота укладки груза и его фиксации позволяет обойтись при желании собственными силами без лишних расходов на грузчиков. По Киеву выгоднее за услугами обращаться к таким компаниям как «Грузчики плюс» - собственный автопарк по доступным ценам, сформированным на основе требований заказчика.