Перевозка плитки и сантехники по Киеву

Незаменимым покрытием по праву считается плитка. Сегодня производители выпускают разные ее варианты, которые отличаются материалом и размерами. Покупателям становиться сложно перевозить большие объемы подобного товара. Мелкие покупки поместятся в багажник седана, а вот, к примеру, тротуарная плитка потребует привлечение грузового автомобиля.

Сантехника остается в подавляющем большинстве из керамики, а ее комплектующие – пластик и метал. Снова транспортировка сталкивается с необходимостью наличия вместительного и грузового транспорта.

В обоих вариантах без привлечения служб доставки не обойтись – наша компания выполнит перевозку плитки и сантехники за вас по доступной цене. Первую консультацию можно получить прямо сейчас, где оператор подберет автомобиль и поможет сформировать приблизительную стоимость.

Наша перевозка плитки и сантехники по Киеву признается лучшей услугой

В наличии собственный автопарк из грузовых автомобилей разной грузоподъемности. В зависимости от размеров и веса груза подбирается транспортное средство. Дополнительно подбирается безопасный маршрут, что также предполагает прокладывание пути ближе всего к месту разгрузки, погрузки груза.

Преимущества перевозки плитки и сантехники в Киеве нашими сотрудниками:

  • маневренные автомобили, которые вплотную подъезжают к месту погрузочно-разгрузочных работ;
  • ответственные сотрудники, где четко соблюдаются временные рамки по выполнению заказа;
  • несение материальной ответственности перед заказчиком;
  • водители проходят повторное переобучение езде с товаром особой хрупкости;
  • кузова имеют при необходимости крепления для дополнительной фиксации ящиков и поддонов.

Один звонок и вопрос перевозки плитки, сантехники по Киеву решен

Весь персонал имеет огромный опыт в решении вопросов, связанных с грузоперевозками. Товар из керамики сложный для транспортировки из-за рисков появления мелких трещин и сколов. Потеря внешнего вида прямо влияет на финансовые затраты клиента, ведь товар ценится своим внешним видом. Мы отдаем отчет ответственности услуги, поэтому заранее переоборудовали транспорт для поездок в столице и за его пределами, где дороги оставляют желать лучшего.

От приема заказа до момента выгрузки плитки и сантехники по Киеву заказчикам предоставляется высокий сервис обслуживания. Мы заинтересованы в постоянном сотрудничестве с нашими клиентами, что значительно снижает стоимость для обеих сторон. Обязательно получите уже сегодня первую консультацию о столичных перевозках нашей компанией – вы не разочаруетесь в предложении и стоимости выполняемых работ.