Грузоперевозки Газелью недорого и оперативно

Оперативные перевозки газелью

Грузчики ПЛЮС , специализирующиеся на перевозке грузов, применяют для этого автомобили, отличающиеся маркой, габаритами и грузоподъемностью. В зависимости от вида груза, его объема и массы, а также дальности маршрута, применяются определенные марки машин.
Самым популярным автоперевозчиком у заказчиков является Газель. Этот универсальный грузовичок, представлен в гаражах фирм по грузоперевозкам в широком модельном ассортименте:

  • бортовой грузовик – его вместимость 1,5 т предназначен для транспортировки крупногабаритных грузов, строительных материалов;
  • цельнометаллический фургон (до 2 т) – используется клиентами в случае переезда, доставки новой мебели, сейфов и других предметов;
  • изотермические фургоны (1,5 т) – оборудованы кондиционерами и применяются для доставки пищевой и промышленной продукции, нуждающихся в особенных температурных режимах при перевозке;
  • эвакуаторы, оснащенные различным оборудованием для погрузки и транспортировки авто (до 2 т);
  •  рефрижераторы (1.5 т) – служащие для перевозки продуктов животного происхождения, отличительная черта фургона – абсолютная герметизация, что важно для транспортировки такого вида груза;
  •  микроавтобусы для перевозки пассажиров в черте города или выполнение междугородних рейсов.
    В зависимости от модели Газели ее грузоподъемность варьируется от 1,5 до 2 т, а объем грузовой зоны – от 9 до 16-18 кубометров.
    Важно: во избежание аварийных ситуаций категорически не допускается перегруз машины.

Грузовые Газели имеют разную длину кузова, поэтому подобрать машину нужной вместимости, не составит труда. Металлические либо тентовые фургоны, надежно защитят груз от различных осадков.
Заказывая грузоперевозку на автомашине марки Газель, клиент может сам сопровождать свой груз. Водительские кабины оборудованы дополнительными посадочными местами.


Например, бортовой грузовик имеет еще два пассажирских места, а крытый фургон оснащен двумя рядами сидений, где в случае переезда могут разместиться почти все члены семьи.
Главное достоинство Газели любой модификации – это высокая оперативность выполнения заказа. Причина этому - отличная маневренность автомобиля. Он припаркуется максимально близко к месту погрузки/выгрузки, без проблем совершит маневры разворота на небольшом пространстве двора. Проедет по узкому переулку и выполнит маневры обгона в транспортном потоке улиц.
Газель одинаково легко преодолевает маршруты по идеальной асфальтированной трассе, и по киевскому бездорожью.

AutoMov